Андариэль

Ксения Терёхина
Она каждый вечер смотрела в окно,
На улице страшно,но ей всё равно,
И звёзды на небе не светят давно,
В душе и глазах её было темно.
И пуст её взгляд,и на сердце печаль,
Когда её видишь,становится жаль.
Она вспоминает прошедшие дни,
Которые ей столько мук принесли.
И плачет,и ноет больная душа,
О жизни красивой мечтает она,
О жизни без боли,о жизни без слёз,
Но день уходящий все чувства унёс,
И грустно всё время сидит у окна,
В печали и боли забыта она.