Сатанистка

Ксения Терёхина
Чёрное сердце не бъётся в груди,
Стальные глаза потеряли свой цвет,
Незная,что ждёт её впереди,
Идёт по такому пути много лет.
Забыла она всех друзей и родных,
Надежду и веру во всё потеряла.
Среди миллиарда душ и теней
Душу свою она не отыскала.
Измученный вид,страх внушающий взгляд,
Не ту дорогу себе выбирала,
Не повернуть сатанистке назад,
Ведь до финала осталось так мало.
До смерти часы ни к чему ей считать,
Предсмертная дрожь её тело сковала,
Она ничего не успеет сказать,
Без криков,но с болью в глазах,умирала.