Одна

Ксения Терёхина
Текущая жизь мимо нас пролетает,
Но мстить за прошедшие вновь продолжает,
Когда нам казалось,что стали свободны,
Но правда и ложь стали вдруг однородны.
Всё перемешалось и жизнь изменилась,
Как-будто в безумном сне это приснилось.
"Одна!Ты одна!"-твердят тебе все,
А слёзы в глазах тебя выдадут всем.
Стоишь перед ними,в душе твоей боль,
Ты словно играешь какую-то роль.
Стоишь ты и смотришь в глазах пустота,
Теперь ты навеки осталась одна.