***

Настю Шарова
Знала я, знал и ты,
Знали в небе две звезды,
Что любовь умерла,
Потускнела и ушла.

Что она не придет,
Нас друг другу не вернет.
Вот и все, жизнь моя,
Мы расстались навсегда.
       30 июля, 2008г.