Ради любви

Ира Жидкова
В вине не заглушишь горя,
Лишь станет оно острей,
И буду глушить одиночество,
Лишь только любовью своей...

Пусть будет она не нужна,
Я как-нибудь потерплю,
Пусть будет она жестока,
Но только о ней я молю...

Любви так порывы прекрасны,
Бывает, конечно и злы,
Но как же любовь напрасна,
Ведь только ей я живу!...