Я прошу не грусти

Юлия Кондратьева-Ахапочкина
Я прошу не грусти
Улыбнись мне скорее
Станут ясными дни
Небо будет светлее.
Улыбнись грусти нет
Она где-то сокрыта.
А для счастья окно
Будет вечно открыто
И улыбка твоя
Скрасит тёмные ночи.
Я прошу улыбнись,
Улыбнись если хочешь.
Чёрно-белая жизнь
Всё бежит по планете.
А улыбка твоя всех прекрасней на свете.