***

Фанни
какой огромный сегодня день
не слышу его границ
и снег... снег летит...
летит...
весь мир
белая земля
белое небо
и птицы
нахохлившись
перелетают
с веток
ветер срывает
последние листья
чьи-то следы...
где-то далеко...