Душа

Ира Жидкова
Мои мысли, как кометы
Все летят они по ветру
Догоняя истины зерно,
Что для нас запрещено...
Они словно волки-стая
Нет пути у них, не края
Знаю я что надоела,
Мысли чьи-то я задела...
Много было недовольных,
От ответов слишком вольных...
Им казалось что они,
Скажем так обречены.
Оказалось жизнь пустяк,
Для души она лишь взмах,
Что тела лишь только диски...
Обновленные записки.
Управляемы душой,
Прок в них скажем небольшой.
Но зато душа бессмертна
И для тела неприметна
Помогает выжить нам,
И дает нам чувства рай...