Вероисповедание - Хаос

Альянс Всех Вселенных
Хаос есть в каждой вере
Хаос есть в каждом неверии
Вера без разноглосий меры
Вера вселенской материи
Путь каждого неивестности
Путь пороков и высот
Путь души. Путь мерзости.
Что тебя гложит?
Выносит приговор
- Каждому по вере его
- Каждому по совести взор
- И всем по верам в кровосток
Проверит создатель на вшивоть
Уничтожить врага?
Или простить легко?
Дана пред тобой вечная река
Надежда тайны близка
Неуслышат покояния слов
Каждый сам судит себя
А ты можешь искать свой кров
Себя или других любя
Или забыть себя
Душу судьба в руках держит
Или все просто - тебе с самим собой жить нельзя?
Ответ лежит

Не тут не там.
Делай свой выбор.
Или ты строишь мир свой сам?
Open me in the world door