Ангел мой

Татьяна Притула
Ангел мой, побудь со мной
Защити от боли и от зла.
Скоро ты взмахнёшь крылом
И вернёшься снова в небеса.

На губах солёных мой застынет крик
Знаю, что тебя не удержу.
Мне не нужно много, задержись на миг
Больше ни о чём не попрошу.

Ангел мой, со мной побудь
В зтот вечер на закате дня.
Если я споткнувшись, в пропасть упаду
Ты из бездны подними меня.

И моё молчанье превратится в крик
В небо я с тобой не улечу.
Мне не нужно много, задержись на миг.
Больше ни о чём не попрошу.