***

Анастасия Суковастова
Сжимаю сердце, как кулак,
От мерзкой боли защищаясь,
И гложет душу жуткий страх –
Я без тебя жить не стараюсь.
Бессмысленны все дни мои,
Что вереницей протянулись
С того мгновенья, как они
Внезапно смертью обернулись.
Нагрянув резко, как чума,
И распластавшись на подушке,
Зашла не слышно к нам зима,
И сделала из нас игрушки.
Не знаешь ты, что каждый день
Идёт бесследно в веренице,
И нет ужаснее потерь,
Чем смерть любви в душе девицы.
       22 января 2004г.