***

Анастасия Суковастова
Бесследно время пролетело,
Пропало без вести – конец.
Разлука видно захотела
Подбросить мне «златой венец»:
Венец мечтаний, дум, желаний,
Где ни начала, ни конца,
Венец моих воспоминаний,
Явивший их по зову сердца:
Бессмертных, вечных, измождённых,
Наивных, глупых и скупых,
Беспечно добрых и прощенных
Самой собой самой себе.
       11 февраля 2004г.