Посвящается Вячеславу Шкатову

Дмитрий Портстроев
Злоба терзает берега души,
Бетонный пол ту злобу знает,
Все потому, что Шкатов Вячеслав
На телефонные звонки не отвечает...

Уж дерева все сбросили листву
им вешний сон зимой предписан...
Зачем себя вести так, не пойму,
Зачем скрываться и гневить молву...
Ведь что долги все надо отдавать
Мы с детства знаем как канву.

Мы как маяк мерцающий в туман
Свою надежду не скрываем,
Верни нам то, что должен Вячеслав,
Ну почему же мы из-за тебя страдаем???

Душа твоя ласкает даль небес
Не ведая, что суд ей уготован.
Верни нам наши деньги Вячеслав
И честь свою восстановить попробуй!