ФЖ

Вася Лис
Сердце,способное на побег,
условным сроком на поселенье больницы
ежеминутно биться осуждено,но
сбежав под стотридцать
может остановиться,
и трепеща безрассудно
к окончанию суток
умереть и воскреснуть вновь
-высшая мера за любовь
-с 300вольт за 500 на 300
грамм сердца рецедивиста