***

Анастасия Суковастова
Не дари пустых мне обещаний,
Не клянись запачканной душой,
Не ищи во мне желаний,
И надежд на то, что ты – лишь мой.
Мне давно видна твоя наивность
В безразличных и слепых словах,
Неужели думал, что учтивость
Скроет их, как тучи в небесах.
       12 апреля 2004г.