Прости меня

Татьяна Корн
Пурпур ночи осенней окутал меня
Я не сплю, я тебя ощущаю,
Как листва на деревьях дрожит,
Чуть жива,
Каждой клеточкой, зиму встречая.
Та подходит не быстро, решив
Пожалеть,
Дать еще златокудрой пощады.
Наблюдая, как осень, отпев свою
Песнь,понимает:
Нет большей награды, чем любовь.
Чем восторг от ее красоты.
Даже жалость к себе в благодарность
Взимая,
Она любит. И этим жива.
И уходит блаженно, зиме уступая.

 
Я хочу, чтоб обида твоя на меня
Точно также прошла незаметно.
Не могу я сильнее любить тебя
Я и так люблю беззаветно.