Весна

Анастасия Суковастова
Отражаясь в бесконечном море
Голубой небесной чистотой,
Растекаясь, словно втрое,
Разлетелось небо синевой.
Окуная, черпая, лаская
Из прибрежных волн мои мечты,
Убегает, незаметно тая,
Оставляя запах тишины.
Там неслышно ели шепчут
О любви, бессмертной красоте,
Там бежит, но ты и не заметишь,
Путь к надежде вечной и мечте…