Ма-а-аленькая тррагедия

Владимир Демыкин
МА-А-АЛЕНЬКАЯ ТРРАГЕДИЯ

       /без названия/




Действующие:

       Она.
       Они.
       Она, которая Им сказала.
       Они, которым Она сказала.
       Дверь.





       Сцена: маленькая железная Дверь
       в маленькой стене,
        ведущая в маленькую комнату.
        В комнате - Они.
        Дверь открывается
        и входит Она.





ОНА

Знаете, что Она Им сказала?



ОНИ
/подавшись вперёд с чрезвычайной живостию/

Нет, не знаем!..



ОНА

И не узнаете никогда!..
       


       Выходит решительно-торжествующе
       и с Чувством Собственного Достоинства.
       Дверь с треском захлопывается.
       Общее недоумение.
       Немая сцена.



Занавес