Я люблю тебя...

Анастасия Суковастова
Я люблю тебя,
Я так тебя люблю…
Сколько раз мы это произносим,
Сколько можно заменить на это фраз,
Но мы шепчем эти строки, словно просим,
Словно молим о любви к себе,
Будто ждём надежды или веры,
Как бесшумный голос в тишине
Разрывает нас от сладостной –
«О, где вы?»
Не дают покоя нам слова,
И лелеем мы ответное посланье
И бежим навстречу мы весне,
Словно на последнее свиданье.
       17 мая 2004г.