Мысли поэта

Анастасия Суковастова
И снова предо мною лист бумаги,
И снова строчки расползлись в незнанье
К чему прейдут, чего поймут в итоге
И будет ли недолог трудный путь на их дороге.
Пишу я их и вновь скажу не всё
Хочу вписать всю жизнь в эти обломки,
Прошу у Бога только лишь одно –
Чтоб не озлобились бы на меня потомки.
Скупые строчки, как берёзы в роще,
Вновь разбежались, не оставив и следа.
Наверное, вы скажете, что проще
Их не писать,
Но не смогу я жить тогда.
       17 мая 2004г.