Только тебе

Анастасия Суковастова
И вновь я поворачиваю вспять
На год назад все мысли и воспоминанья,
И вновь пытаюсь в сердце растоптать
Бессмертную любовь, похожую на пламя.
Вновь полыхает сердце от тоски,
Вновь рвётся, словно зверь в застенках,
Вновь воет от безмерной пустоты,
Изранившись в тех днях, словно в осколках.
Я жду ежесекундно, чуть дыша,
Невидимых минут наедине с тобою
К тебе склоняются и тело и душа,
Стремясь побыть хоть чуточку собою.
Стремится всё моё сознанье
И жаждет ненасытно, как дитя,
Что молоко у матери вкушает,-
Так я хочу постичь любовь, тебя любя.
       11 октября 2004г.