В ожиданье

Анастасия Суковастова
Цветы жизни, лучи солнца,
Блеск немеркнущей звезды,
Свет – почти на дне колодца,
Плеск заманчивой воды,
Гордость наций, слава наша,
Радость сердца и души –
Куст сирени и акаций
В безграничной пустоши.
Дар волхвов, восторг молчанья,
Слёзы – искры, капли льда,
Молоко суровой жизни,
Отдых, вздохи, тишина,
Трепет, Ужас, Повторенье,
Хохот, Плач, Смятенье, Боль,
Эгоизм и Вдохновенье
Ждут – твоя осталась роль.
       17 января 2006г.