Полет в пропасть

Анастасия Суковастова
Потому что люблю, потому что летаю,
Потому что живу, потому и мечтаю,
Почему вдруг не сплю
И куда пропадаю, когда тихо шепчу
Я не знаю, не знаю,
Я не знаю – ЗАЧЕМ
Перевернут наш мир,
Я не знаю, а как
Всё устроено против,
Я не знаю, ЧЕМУ
Сопоставить напротив
Череду тех событий,
Что летят снова в
Пропасть.
Мне уже не спастись,
Не уйти от ответа,
Не вернуть те слова,
Не стерпеть эту
БОЛЬ.
Если снова пройду
Путь тернистый я этот,
То в конце будет смерть,
А не боль, нет, не боль…
       24 января 2006г.