Бессоница

Анастасия Суковастова
Бессонница одолела –
Всё вижу тебя и вновь –
Я этим словам не верю,
Которые про любовь.
Шагам твоим тихим верю
Молчанию, тишине.
Ты слышишь – тебе я верю!
И это уже не во сне.
Кричит, словно гром разрывая
Внутри громыхают слова,
Которые ты, наверно, говорил
Не раз и не два.
Которые ты промолчал, забыл
Вошедшим в двери
Тебе почему-то сейчас,
Тебе одному я верю.
       16.12.06 к Ш.К.А.