песец

Абзэндр
песцовыи или лисьим или волчьим
по снегу полушубком пробежать
мечтает каждая мадама молча
ведь есть же норка соболь и опять
увидев пошикарнее мадамку
одетую в меха и на авто
сгрызает мужа ты мужик иль тряпка
купи ей шубу или же манто
и мужики как мулы но ишачат
и покупают рвя на жопе шерсть
сезон проходит мода блошкой скачет
на новый снег всё таже канитель