про счастье

Лёльчик 0
Никогда не думала, что счастье
Может быть близко совсем.
Его даже искать не надо
Просто оно дано не всем.
Сначала подумать надо,
Как бы его найти?
Потом поискать, обдумать
По какому пути пройти?
И если правильно встанешь,
По той дорожке пройдешь,
Оно тебе свалится даже
И ты сам того не поймешь.