Дух творения

Тимофей Павлюченко
Доверься пробудившемуся Духу,
Тебе Его   не в силах усмирить,-
Он на узлы завяжет твою Душу,
И будешь ты как раб ему служить!



      Петербург создан Духом Творения,
                И витает в нем Дух Петра!
      Петербург - это радость служения
                Чистым помыслам и ... Мечта!