Имена... города... судьбы...

Лисёнка Лили
Не хочу понимать ... страшно ...
Слишком больно ... дышать нечем ...
Что же в жизни для нас важно ...?
Чем же время нас всех лечит...?

Это просто ... как в детстве, помнишь?
Закрываешь глаза, прячясь ....
И весь мир для СЕБЯ просишь ...
И ответы на все знаешь ....

А сейчас - никого рядом ...
И так холодно ... не согреться ...
Нет мостов ... но одни преграды ...
От себя никуда не деться ...

И дышать ... как дышать трудно ...
Не хочу ... не могу ... не надо ...
Имена ... города ... судьбы ...
Никого ... на пути ... рядом ...