Тебе...

Елисеева Марина
Днём я тебя вспоминаю зачем-то…
Ночью ты сам вдруг являешься мне…
Мыслями ты “привязал” меня чем-то…
Вижу твоё отраженье в Луне…
Вижу твоё отражение в звёздах…
В окнах машин, что мелькают вокруг…
Вижу тебя и в мечтаньях… и в грёзах…
Вижу в слезинке, Любимый…Мой Друг…
Слышу твой голос в шепоте листьев,
Нежный твой взгляд храню в сердце своём...
Как я боюсь попасть Богу в немилость,
Как я хочу быть с тобою вдвоём…