Первый лучик

Лена Шестакова
Ветер целует серые стены
И молча шепчется с тишиной.
И тихо крадётся сквозняк за каретой,
От которой повеяло тьмой ночной.
И пустота аккуратно ступая,
Отбросив завесу мороза в пыли,
Тяжко и томно от скуки вздыхая,
Встретила первый лучик зари.

09.11.08.