Мастер-Десант

Наталия Веселицкая
Есть легкость и стремительность
В названии таком,
Отважность и решительность,
С которыми живем.

Нам жизнь Мечты пожалует,
И сбудутся они,
Какими бы размытыми
Не были бы огни!

"Осанна! – скажем Господу, –
Всевышнему – хвала!
Его Мечтой неистовой
Сбывается Судьба",

Которой, славя Господа,
Склоняюсь перед ним,
В молитве жаркой, яростной.
Он мне необходим!

"Когда поверишь – плоть свою
Проекты обретут,
В материю нетленную
Сознанья перейдут."

"Ты учишь жить порывисто
И в Сердце сохранить
Любовь Твою нетленную,
Как Ариадны нить!"

С которою, как с факелом,
По жизни вновь иду,
Держа в ладонях яркую,
Лучистую звезду.

Она паролем радостным
Ответит Небесам:
"Конечно, за Мечты твои
Я рассчитаюсь – сам!"

2008