Прячьтесь за псевдонимами, но Спасайте друг друга!

Дарроддин
       12

.............. «Свою нерешительность
............... тихо корю»
...................... (Анютиныглазки
............... http://www.stihi.ru/2008/07/31/2814

Тихо, покорно
мы ждём Конца -
что наступает,
как час Закатный.

И всё , что нам было
Завещано от рождения
(наверно, и Нежность) -
мы оставляем в Словах.

Да, Слова – что-то маленькое,
словно крошки Хлеба…
но иногда Голодного
и они спасают.

Так будьте же щедры,
хотя бы на Слова:
прячась за псевдонимами –
Спасайте друг друга!!!