четвертый

Эльдорадуга
сведение диалога
к перечню сведений,
свидетеля судят строго,
он по умолчанию - третий

суд вовсе не страшный - странный,
но с Дачей показаний,
и для адвоката данных
достаточно. хоть и знает:
в углу притаился скромно
четвертый - наверно виновный...