Грусть

Марианна Боровикова
Стон ветра за окном и сердце тоже стонет,

Что происходит в жизни?где любовь?

Как быстро все хорошее проходит

И остается только пустота и боль.


 


Как не хватает ласки и вниманья,

Как хочется сказать ему ЛЮБЛЮ,

Но в жизни только разочарованье

И кажется,что я себя гублю.


 


Вздохнуть бы полной грудью,но мешает

Та боль,что защемила сердце вдруг.

Как хочется обнять,побыть с тобою,

НО НЕТ ЛЮБВИ,ТЕПЕРЬ ТЫ ПРОСТО ДРУГ!