Ты сам греши...

Анна Серебренякова
Ты сам греши.
Ты мне пиши.
У чувств нет видимой межи.
Рисуй, болей, играй в успех.
И, если хочешь, плюй на всех.
Прощай родных.
Чаруй других.
Я не хочу, чтоб ты утих.
Дыши не в такт, мечты лови.
Постой на краешке любви.
Держись меня.
Добудь огня.
Приди на резком сломе дня.
Прижми к себе, уткнись в плечо.
Простись. Мы встретимся еще.