Посвящается...

Матюшкин Александр
Мне также больно как тебе
И в мыслях, словно спичка тлеешь
Один лежу я в тишине,
Как жаль, что ты мне все не веришь

Как спица колит тишина,
Как зверь она меня кусает
В душе сейчас сидит зима
И сердце коркой покрывает

В безмолвной, сонной темноте
Гляжу на звезды полупьяный -
Они сияют в синеве,
Но жаль моя уже упала…

Разбилась вдребезги в ночи
Я слышал стоны полумертвой,
Но все равно болит в груди
Кусочки мыслей нагло стертых

Зачем Бог свел нас не пойму?!
Среди зимы осколки лета
Ты знаешь! Я опять хочу
Всю жизнь прожить в мгновение этом…

Я был не прав, я был слепой
Наверно это наказание
Я был вдали и был с тобой,
Но не поможет покаяние

Я слишком много говорил
И половину слов не помню -
От счастья пьян безумно был
…и околдован был тобою

Так много слов, но нету толку
Так много слез все о тебе
И на луну, подобно волку
Я буду выть в злой тишине

Прости! Что был я лишь с тобою,
Но все поступки не поймешь
Теперь один – ты не со мною
Ты не со мной… и жизнь как грош…



       ... Пестеревой Василине (14 ноября 2008 года)