Ты по делам опять спешишь...

Евгения Шарова
Ты по делам опять спешишь…
Твои глаза, всегда печальны…
Вуаль ресниц скрывает тайны
Твоей загадочной души.

Так неприступна, холодна..
Точнее, кажешься такою.
Никто не знает, что порою,
Тебя пугает тишина

И одиночество ночей…
Твоё спокойствие – лишь маска
Для сердца, верящего в сказку.
И ты устала быть «ничьей»…