Сотый...

Константин Соловьев
Я не умею плакать.Жалко.
Мне надоело все скрывать.
И жизнь моя-кривая палка
Не устает змеей петлять!

И я иду,бегу,шагаю
Вслед за дорогою своей.
И там,в конце,я точно знаю,
Пойду я чуточку быстрей.

Тебя уж точно там не станет.
Не станет глаз твоих и лжи.
Твой поцелуй меня не ранит
И без тебя промчатся сны!

Я сотым был.Ушел же первым!
И не раскаялся в словах!
С тобой я стал каким-то нервным,
Свою любовь сжигая в прах!

Я сотым был.Я сто поправок
Занес в закон и тут же стих.
И мой крупье на сотню ставок
Мне даст один удар в поддых.

Я навсегда останусь сотым-
В твоих счетах,в твоей судьбе.
Но прокричу я басом ротным,
Что я еще вернусь к тебе!!!
20.11.08