Ты целуй меня

Георгий Кесарь
Ты целуй меня, целуй.
Буду только благодарен.
Как приятно сексуален
Долгожданный поцелуй.

Как могло случиться это?
Разве так возможно?
Как неосторожно
Чувственность задета.

Как же так,
Скажи на милость,
Муза с неба опустилась
Сделав маленький пустяк.

И уселась прочно
Рядышком нарочно.
Но я знаю точно,
Нет любви заочно.

Нет такого состоянья.
Нет такой натуры.
Бабы всё же дуры.
Но – объект вниманья.

И влачим мы эту ношу
Евы и Адама,
Мужика и дамы,
Как метель порошу.

Шутка всё конечно это.
Лёгкий пламенный мазок.
Ближе ни на волосок
Ты не стала для поэта.
2008-11-11