Признание Метели...

Елисеева Марина
Мы с тобою натуральные блондинки,
Но до тебя мне очень далеко
Очаровать способна ты и на простой картинке,
Я уж не говорю, когда тобой любуешься в окно…
Бываешь ты невероятно сильной,
При этом, не теряя хрупкой красоты,
Холодною, красивой,стильной,
Кого угодно в себя влюбишь ты!
Особенно люблю тебя в вечернем свете,
Когда со всей округи фонари,
Не опасаясь зависти и сплетен
Ласкают нежным светом с ночи до зари…
С тобой мы натуральные блондинки,
Но до тебя мне очень далеко:
Быть ослепительно красивой и приятно молчаливой
Поверь, девчонке это очень не легко!