Сплошные непонятки

Георгий Кесарь
С тобой и без тебя
Живу и не живу
Любя и не любя
Во сне и наяву.

Тобой и не тобой
Наполнен каждый день.
Живу своей семьёй
И ненавижу тень.

Живу своей судьбой.
Такой какая есть.
И не хочу покой.
Была бы только честь.

Чужая иль своя?
Нашёл иль потерял?
Подковами звеня
Крутую гору взял.

Сплошные непонятки.
Куда? Чего? Зачем?
С судьбой играю в прятки
Рискуя вся и всем.
2008-11-18