Я прижалась к твоей груди...

Лидия Радикова
Я прижалась к твоей груди,
И душа вдруг оставила тело,
Завладела тобой и в рай
На крылах любви полетела.

В том раю только я и ты,
Оба в счастье своём виноваты.
А слова неземной красоты
Опьяняют своим ароматом.

Голова от любви кругом,
Будто сплю и боюсь очнуться.
Ощущаю тебя во всём,
В том, чего ты решил коснуться.

Буду нежно тебя любить,
Называться твоею милой.
Разве можно легко забыть,
Как мы счастливы вместе были?