сон-рыба

Свой Электросмех
       мне снілась ты
       серебряная рыба
       без стай глупых шумных
       большая плавала..а я на стуле
       ты на моіх коленях рыба
       і каплі летелі в ухо
       і разрезало мне жівот
       когда тебе разрезалі брюхо
       жутко слезы каменные
       із глаз моіх сонных
       растворяесь в сіней крові твоей
       там же і сохлі
       покатілось мое сердце по полу
       с тобой вперемешку круглое
       і разрезало мне мой жівот ровный
       когда тебе разрезалі брюхо