Ирине Болговой. Напутствие

Натали Гарси
Тянет тебя детство и не отпускает.
На покатых крышах воробьёв считает.

За дождём, за снегом красок неуёмность.
Подожди, дозреет вёсен завершенность.

С каждым годом звонче зазвенят капели...
Окунайся глубже в новые апрели.



16-30
20.11.2008
Натали Гарси.