Святая Русь

Амелина Алёна
Пусть осенью летят на Юг
Другие птицы, чтоб согреться.
Мы ж, птицы местные, мой друг.
У нас в груди другое Сердце.

Да, здесь, конечно, холодней
И неприветливее стужа.
Зато на Родине моей
Любой, кто сильный Духом нужен.

Родной наш край милей Душе,
Родней и телу, и сознанью.
Зачем лететь на Юг, когда
У нас есть истинные знанья.

И пониманье бытия,
       и изменение сознанья
В России,
       и весь МИР не зря
С надеждой смотрит, с ожиданьем -
Когда вздохнёт СВЯТАЯ РУСЬ?
Когда расправит руки-крылья
И устремится снова ввысь,
Поднять людей сознанье силясь?

Неся Огонь, как Прометей,
Объединяя все народы.
Ей не сойти с Пути теперь,
Она подарит всем СВОБОДУ.

Поднимет, наконец, с колен
И озарит Лучом сердечным,
Подарит крылья нам взамен
Неверья, муки без-конечной.

Научит нас любить опять,
Людей Сердцами принимать,
Душою слышать МИР прекрасный,
В глазах чтоб был Свет Солнца ясный.

Да будет вечно Русь цвести!!!
И свет в Сердца людей нести!!!