Научите меня рисовать...

Татьяна Притула
Научите меня рисовать!
Я так много вижу красивого.
Этот вечер и солнца закат,
Это утро, простое и милое.

Этот дождь, что стучит по окну
На стекле ручейки, словно слёзы.
Посмотрите! В весеннем лесу
Как невесты стоят берёзы.

Я хотела бы вам показать
Как в небе мерцают звёзды.
...Только видно не будет летать
Тот, кому предназначено ползать.