Со мной послушай тишину

Татьяна Притула
Со мной послушай тишину
Закрой глаза, доверься слуху.
Как день готовится ко сну,
Как ночь баюкает луну.

Листву колышет ветер вольный
Он ей рассказывает сонно,
Как в тихом море плещут волны,
Песчанный пляж лаская томно.

Как заграёт с ромашкой колос,
Как месяц шепчется с звездой.
У тишины есть тоже голос -
Послушай тишину со мной.