Парголово

Иг Зав
11 июня 2008
Парголово

Сто лет отцу.
Налью сто граммов
И у могилки посижу.
Не сочиню я эпиграммы
И панегирик не сложу.
И мне почти сегодня столько,
Но ты остался,
Я - ушел.
И отложилось в сердце только,
Что жизнь - не сахар и не шелк!
Взглянуть твоим бы мудрым взглядом
И оценить, и подсказать.
Но все всегда идет, как надо.
А больше - нечего сказать!