Когда умру...

Татьяна Притула
Когда умру, не плачьте обо мне
Не проливайте слёз горючих зря.
Пусть тело будет предано земле,
Но с вами ведь останется душа.

Когда умру, не нужно тосковать.
С небес я добрым ангелом спущусь.
От бед и зла вас буду охранять
Звездой ночною вам развею грусть.

Когда умру...Я верю этот час
Не скоро постучиться в дверь мою.
За каждый день, что я живу для вас
Молитвой бога я благодарю.