Я вернусь

Ксения Терёхина
Ему сейчас не до меня,
Другие у него дела.
И каждый вечер я одна
Стою и плачу у окна.
Но он придёт,и,сделав шаг,
Глазами даст мне верный знак,
И тихо скажет:"Уходи...
Любовь осталась позади."
Я успокоюсь,улыбнусь,
Настанет день,и я вернусь...